Русь!!! 107
Чай - прочтений 107.
Русь!!!
А Кто Тебя поймёт?
Пушкинский колдун
с мечом и златом.
Иль Царевна
в Каменных Палатах.
Иль Конек горбатый-
Пламенный урод.
Тридцать молодцев Прекрасных.
С ними Дядька Черномор.
Или Дед мой - Герой ясный-
Курит вечно "Беломор".
Я? В подметки не гожусь.
Но
ЛЮБЛЮ
Родную Русь!
Приложение.
Не понимаю КУДА прЁм. 363
Юрий Кутенин
Не понимаю КУДА прЁм.
Время ужина - прочтений 363.
Не понимаю КУДА прЁм.
Ну прям- настойчиво и зримо.
Из Рима говоришь. Значимо.
Дорожка Апия при нём.
А где же Бог?
Его дорога???
Что поглядел ты
больно строго?
Мне больно..
Плыть - куда не знаю.
Ой!!!
Ниагара!
Блин- ныряю...
Параллельным курсом.
Весь мир песочница?
Юрий Кутенин
Весь мир песочница?
Любимый с детства мир!
Иной? Иной так режет взгляд и душу.
Все кажется, что мочит или сушит.
Мир - потерял спокойствие квартир?
Песочница и мама, где то рядом.
Вам вытрет нос. Игрушечку вернет.
Пугает лес. Всё жить бы Детским Садом.
В лесу же всё наоборот.
Ау?Ау!!! Кричим мы спозаранку.
Бросаясь в телефона светлое окно.
Там не увидишь птичку ты зарянку.
Нет тигра-волка-крокодила ... но
Привычно рафинированный мир,
Как сахар, очень ВКУСНО-ВРЕДЕН.
И в благодати прибранных квартир
Мой МИЛЫЙ Друг! Ты очень-очень беден.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115082905980
Свидетельство о публикации №121100607572