Меняет время наши будни

Меняет время наши будни,
И тот же образ иногда.
Они наверняка есть тлены,
Как и пожалуй жизнь сама.

Меняется вдруг в одночасье,
Быть видимо сама судьба.
Бываем вновь на перекрёстке,
Ведь наша участь такова.

Эмоции переполняют,
Чувства по прежнему бурлят.
Ошибки снова воскрешают,
Уже который видно раз.

У каждого своя есть правда,
Тем более видение своё.
Разлука будто бы награда,
Никто не ожидал её.

Исчезло прежнее постоянство,
Лишь перемены настают.
Давно исчезло совершенство,
И новые времена грядут.

Которые порой пугают,
Нам неизведанно когда.
Уверенность пожалуй тает,
Вопросы появляются всегда.

Но руки делают пожалуй,
Ведь участь наша такова.
Сие испытывает каждый,
Во время своего бытия.

А суета вновь поглощает,
Отпущенные сверху дни.
Кто-то наверное причитает,
Кто-то остался позади.

Где лишь неведомые дали,
И неподдельная тишина.
Другими ненароком стали,
Сему свидетели года.

Но нескончаемым потоком,
Сии чередуют времена.
Наделены своим мы сроком,
Которого забыть нельзя.

Становится совсем иное,
Вдруг окружение своё.
Кажется будто бы чужое,
Нельзя определить его.

Пытаются разорвать на часть,
Мгновения видно свои.
Радость витает и ненастье,
Лишь неизвестность впереди.

Подкрались некие сомнения,
Явился новый поворот.
Другие есть определения,
Тот же земной круговорот.

Чувства лишь только обострились,
Взгляд свой присутствует во всём.
Следы вновь прошлого остались,
Быть и наверное поделом.

Что по заслугам получаем,
Коль наша участь такова.
Однако же совсем не знаем,
Зачем торопят небеса.


Рецензии