Сила времени

Этого завтра не будет:
Тучи не будет, Луны,
Завтра не будет ветра,
Холода и суеты…

Завтра наступит завтра!
Оно неизбежно грядёт
Ночью зашедшее солнце
Утром  поднимет восход

Ведь такова сила завтра:
Время сильнее невзгод,
Всё неизбежно проходит,
Сложится и заживёт. 

Так что ложись безмятежно, 
Глазки свои закрывай.
Завтра ты будешь сильнее!
Даже не переживай.


Рецензии
Наш Гектор, видимо, пророк,
На завтра выдал нам зарок.

Леонид Акопов   28.07.2022 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.