Осень, Москва, 2021 г

Парк осенний, гномик в нем
В Гноме  Сашу узнаем.
Пожелтевшая трава…
А на ней лежит листва.

Из листочков твой букет
Это осени привет
Цвет багряный, золотистый
Где-то тусклый, где искристый

Год шестой, начало, осень.
Для тебя мы Бога просим
Охранить тебя от бед
Тут, за главного, твой дед.

Как-то Он, шепнул на ухо
От волнения, в горле сухо.
«Повезло тебе и честь!»
(Что такая внучка есть.)

«рад наверное» - Он сказал.
(кто Ему бы возражал)
Тихо, осень, листопад…
Я беседе  этой рад!
****


Рецензии