Ты так светла. Посвящение С. Т. 13014

Ты так светла, моя родная,
Что слов я не могу найти,
Чтоб описать твой мир без края,
Как свет на жизненом пути.

Ты всех светлей, милей и краше,
А мне известно почему,
Ты - Ангел мой и Счастье наше
Невластно сердцу и уму.

Светланочка, ты лишь послушай,
Мне без тебя и жизни нет,
Ты навсегда запала в душу,
Мне подарила снов сюжет.

Ты стала для меня отрадой,
Блаженством светлого огня,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты будь Счастьем для меня.

Лишь для тебя, моя Богиня,
Живу я каждый день и час,
А сердце вовсе не остынет,
Храня любовь, что выше нас.

Ты для меня дороже клада,
Мой Ангел ласковой души,
Ты здесь, а большего не надо,
Ты светлой Радостью дыши.

Ты так светла, моя родная,
Что слов я не могу найти,
Летяят все мысли, будто стаи,
К тебе, мой Ангел воплоти.


Рецензии