Замкадистан
Как жалок, нищ и малоэффективен.
Не Реж, не Камышлов, не Полевской,
Да центр тоже мало перспективен.
Тут нет дорог, нет денег, нет культур,
Театры - дыры, университеты тоже!
И мат застыл как в чугуне скульптур
На датой сталеварской грязной роже.
Седой старик богатства отдаёт
Столице до последней дряхлой нити,
Налоги в метрополию везёт -
Финансовая поглощает всё обитель.
Свидетельство о публикации №121100607514