ВЕРА

Есть небо и солнце
За ними лишь вера.
Есть тело, глаза
а за ними душа.
Есть шар и земля
В целом это планета.
Для нас это дом
в нем мы дети Творца.
Окно есть и дверца
они не для ветра.
Для каждого это
свой выход и вход.
Но ключ есть у тех
чья душа без сомненья
Лишь истинной верой живет!


26.09.2021


Рецензии