А мне все время, что-то не везет

А мне все время,что-то не везёт.
Уж словно обухом или лопатой.
Дед в изголовье чин поставить смог,
Заставил уважать себя и славить.
А я все ною из-за какой-то ерунды.
Склоняю ноги, а у каждой швали,
Прошу прощения за их же и грехи.
Ведь так велел Господь!
И я склоняюсь.
Прощаю, разрушаясь изнутри,
Не видет дед, отшлепал бы солдатским.
Он был силен и духом и умом.
Все говорили, вот подмога деда.
Не стало деда и расклеилась чита.
Кто духом слаб и видно слаб и телом.


Любимому деду. Жаль, мой родной, что нет тебя рядом. Ты мой защитник, радость и награда.


Рецензии