Моей любви нет конца!
И никогда уж не будет!
В один такт же бьются сердца!
Господь влюблённых не судит!
История чувств, любви
Большая не завершится!
И чувства биться мои
В окно твоё будут птицей!
И разольются они
Морем большим и рекою!
Все свои ночи, все дни
Хочу проводить с тобою!
И будут чувства звучать
Мелодией на рассвете!
Только б тебя обнимать
- Всё, что хочу я на свете!
Путь до твоего крыльца
И сложен был и был труден!
Любви моей нет конца,
И никогда уж не будет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121100607456