наглые идиоты меняют мир

наглые идиоты меняют мир,
умные эгоисты - им управляют.
я попал в специфически честный тир,
где одних от других отделяют.

здесь меняют меня. я того не хочу.
обстоятельства жить мешают.
если вылечу, кажется, полечу,
но сомнения заставляют

быть обычным настолько, что не по себе,
становиться достаточно ограниченным,
чтобы мир был больше готов ко мне.
я кажусь себе обезличенным.


Рецензии