Или губа треснет или труба лопнет...
Европа просит россиян поддать газку,
Не просто так, через трубопровод украины.
Губа не дура, в цене на разнице чтоб наварить,
Ну и помочь своим холопам укробандерам.
Цена на газ растет уж не по дням, а по часам,
Европа истерит и воет от страха зимней стужи.
И назидательно Путину пальчиком грозит,
С зеленой энергетикой, похоже села в лужу.
Но президент РФ, исчерпывающий дал ответ,
Поддать газку через украину было бы можно.
Но если вот трухлявая труба там невзначай рванет,
Спасти Европу больше ни кто, ни чем не сможет.
Свидетельство о публикации №121100607432