Боль внутри

Я сажусь на корабль, но не знаю пути,
В багаже лишь гитара, чтобы скрашивать дни.
В ночь рождаются звуки, но я буду молчать -
Как бы не было больно, боль не может звучать.
Боль стучит вместе с сердцем, ее видно в глазах,
Она колется в венах, но стихает в словах.

Я сойду на причале, пальцы будут дрожать,
А гитара печально все продолжит играть
Свою грустную песню, повторяя по кругу,
О той боли, что мы причинаяем друг другу.
И не важно, что будет за этим причалом,
Пока больно внутри - начинай все сначала.


Рецензии