Постепенно, неслышно...
Неслышно
Всем невзгодам
Послушны
Превращаемся мы
В стариков и
Старушек,
Жаль,что время,
Оно не щадит
Никого,
Для него нет
Предела и ему
Всё равно.
Принц ты в жизни
Иль нищий
Старость в спину
Нам дышит,
Даже слов
Сожаленья
Нам с тобой
Не напишет,
Но до старости
Явно не дано
Всем дожить,
Ведь её чем-то надо
У Судьбы заслужить!
Свидетельство о публикации №121100607415
Иван Терёхин 24.04.2024 11:43 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 24.04.2024 12:02 Заявить о нарушении