Осенний вечер
Уставший
От дневных проблем
И подводит
Итог всех дел.
Прощаясь до завтра
С летом,
Поздним бабьим
Летом
Спасибо природа
За подарок этот.
Так неспешно
Листья
Желтеют, кружатся
Тихо-тихо
На землю ложатся.
Спокойны
Ярко синие, синие
Небеса,
Даже ветер задира
Утих. Очарованная пора.
Тихим покоем дышит
Земля
Накормила за лето всех
Досыта.
И на целый год запасов
Заготовила,
Спасибо тебе Земля, наша
Кормилица.
Свидетельство о публикации №121100607394