Президент 4 ч

ЭЛЕКТРИЧКИ
/Владимир Луч/


Знакомства пёсика, -
С электричками.
Связалась с жизнью, -
Моей работы.
Хозяйка дома,
Где был мой ночлег, -
Не взяла платы,
А только дала ведро, -
И, деньги на продукты.
Вспомните загадку:
«Длинное – зелёное, -
Пахнет колбасой».

Ответ: (Электричка)

Такою была жизнь.
Внизу клади мясо, -
Потом колбасы,
Сверху сыр, и масло.
Закроешь крышкой,
Говорит хозяйка, -
Вот и вся оплата.
Два ведра не выгодно, -
Клади всё на двоих.

С утра пораньше, -
С ведром в руке,
Иду, я, с пёсиком, -
К Курскому вокзалу.
По дороге он сделал, -
То, что надо……

Вхожу в электричку, -
В ней нет никого.
И друг мой со мной, -
Прикорнул и спит.
Под стук колёс, -
Он ехать привыкает.

Дорога два часа, -
И в шесть тридцать.
Мы идём по лесу, -
Мой друг в восторге.
Природа: лес сосновый, -
Песочная дорога……


(Продолжение следует)


20:29 2021 05.10. 


Рецензии