Рубаха - Дом

Вязать носки, рубашки
Позволят нам - барашки...

Их золотое руно -
Всё в рукава отдано!

Реагировать буйно,
Позволено умным...

Тихушникам в полсилы
Ведь в связке все счастливы!

Гоморра или Содом?
Всё тот же, рубаха- Дом...

Октябрь 2021.


Рецензии