Чепуха...

Наплёл здесь всякой чепухи,
И вышли, вроде бы, стихи.
Вопрос возник: а не зачтётся
Потом мне это за грехи?

*****

Мне говорят, что есть два света,
Но я готов оспорить это
Одно из многих заблуждений.
А мир художника, поэта?


Рецензии