Несмотря ни на что
Ни на что
Человек обязан иметь
Своё"но".
Вопреки обстоятельств
Вопреки настроению_
Не давать волю низким
Страстям
Гневу, предательству
Нетерпению.
Это низко_ свалить на
Козни дьявола
Дескать он в колеса
Вставляет палки,
Вот понеслось...и, и
Поехало...
А от проступка_ больничное
Кресло.
Оправдать можно всё
И небрежностью,
И судьбы неизбежностью...
Только
Никому_ не дай бог
Быть виновником
Несостоявшейся встречи...
И некому будет каяться
Чтобы стало немного
Легче.
Свидетельство о публикации №121100607223