Ухайдох

Ухайдоха Не живётся спокойно мне.
Только чуть успокоилась тошнота на колючем валике.Придумала себе.Положила зеленый  ножной мячик примерно в 30 см от головы.И когда голова едет вниз смотрю вдаль с переводом глаз на мячик.Пц не смогла в 5 положении ухайдох,аж живот бурлит.Думал вырвет...
Вообщем мне пора в проект дыреваммасса.Может ещё что придумаю.Только самой толку то.У меня такие проблемы с лицом,носом,глазом,ушами,и и и.эх.


Как вставать...


Рецензии