Святая инквизиция

Святая инквизиция не верила,
В то,что в космосе есть волшебство.
Но нам время, жизнью отмерило,
То что здесь нам прожить суждено.

Путём вселенной эволюции,
Душа любовь и веру обрела.
Идя на встречу, духовной сущности.
Где вечности, безбрежны берега.

Стремясь познать, законы мироздания.
И ощущая тайну, в пространства темноте.
Не так важны все муки и терзания,
Как осознание, доли истины в себе.

Дабы беречь не знакомых как родных,
От ошибок и горестных обид.
И в реальность миров,тех других ,
Сорваться, как с небес ночной болид.

Чтоб на костре не сгорали,
Кто умел, разгадать параллель.
Чтобы души людей не страдали.
И свет солнца, менял нам метель.

Там где мать, зная, что не бессмертна,
Просит Бога,не веря в него.
Детям дать немного бессмертия,
Чтоб душа, ощущала тепло.

Чтоб желания всех на планете,
Совпадали с велением небес,
Чтобы каждый на радужном свете,
Как сын Бога, однажды воскрес.


Рецензии