За тобой я пойду повсюду!

За тобой я пойду повсюду,
  И на край света даже, поверь!
    Ведь подобна ты просто чуду,
      И прелести подобна теперь!

В города чужие и в страны
  Пойду, и в мегаполисы я
    По утру, на рассвете раннем
      Лишь за тобою, любовь моя!

Что в краю меня ждёт далёком?
  Я не знаю, поверь же ты мне!
    Но знаю точно - быть одиноким
      Не дано мне в чужой той стране!

Мне дано там быть лишь счастливым,
  И лишь влюблённым мне быть дано!
    И огромной любви заливы
      Будут биться в моё там окно!

Вся подобна ты просто чуду,
  И прелести подобна теперь!
    За тобой я пойду повсюду,
      И на край света даже, поверь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии