Осенний вальс
Ветер срывает с деревьев последний наряд.
Снегом укрытые, будут потом до весны
Видеть деревья цветные и жаркие сны.
Золотом разных оттенков листочки горят.
С ночи до ночи, с утра до утра листопад
Спать не даёт никому. Все дороги полны
Ворохом палой, когда-то зелёной, листвы.
Свидетельство о публикации №121100607137