Рыбка плавала в стакане...
Задевая плавником, стекло…
Хозяин запустил её по пьяни,
Ясно, что рыбке — повезло…
Мог бы мимо, промахнуться,
Положить в стакан с питьем.
От сна — мог не очнуться,
И солёным затопить нытьем…
Ей, простите, мог и закусить,
Почти всё равно, давно ему…
Ему бы, надо меньше пить -
Но, у алкоголя он — в плену…
А рыбка плавает, в стакане -
В гранях — видя отражение
И нет ничего в её сознанье,
Что не победа это, поражение…
Свидетельство о публикации №121100607135