Ящик пандоры приоткрыли...

  “Ящик Пандоры” приоткрыли…


Журналисты приоткрыли закулисье,
Как воруют  наши мира сильные сего.
Как в оффшорах отмывают свои бабки,
Мало тронуло это разоблачение кого.

Про Зеленского, и преданную свиту,
Много в этом опусе чего нашлось.
Но хохлам не интересно видно это,
На майдане не видать огней костров.

Вот когда Януковича бандеровцы валили,
Западные верещали очень сильно СМИ.
Фейк про “золотой батон” тогда пустили,
Разговоры про коррупцию на всех углах вели.

Нет реакции от европейских институтов,
Все нормально, у народа воровать не грех.
Ну, подумаешь всего то, сорок миллионов,
Это мелочь, если разделить в стране на всех.

Ни в ПАСЕ, ОБСЕ, в ЕП, или в Белом доме,
Даже глазом ни один член их не повел.
Ведь они в законе, все  точно такие воры,
Сами вместе создали весь этот беспредел.


Рецензии