Я сошёл с ума. Посвящение С. Т. 13012

Ты знаешь, я сошёл с ума,
А ты мой мир очаровала,
Об этом знаешь ты сама,
Светланочка, судьбы начало.

Ты верь, что я навеки твой
И от любви уже не скрытся,
Ты только сердце успокой,
Любви прекрасная Царица.

Ты мне блаженство подари,
Подарка в мире нет светлее,
Ты - свет, что льётся изнутри,
Я без тебя дышать не смею.

Ты стала сказкой жизни дней,
Моей любовью вдохновенной,
Люблю я с каждым днём сильней
И мне не вырваться из плена.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала красотой чудесной,
Как светлый океан огня,
Как мира ласковая песня.

Я на тебя смотрю и вновь
С ума схожу, а это значит,
Что только ты - моя любовь,
Мой добрый свет, никак иначе.

Ты знаешь, я сошёл с ума,
А ты мой мир очаровала,
С тобою отступает тьма
Пред светом трепетного бала.


Рецензии