06. 10. 2021

У нас просто секс, и ничего больше.
Мне не нужно от тебя отношений.
Но ты привязываешься, чем дольше
Отмахиваешься и не принимаешь решений.

Мне не нужно от тебя «доброго утра»,
В шею дыхания горячего мне не надо,
Понимая это, посмотришь так хмуро,
А ты подумал, что для тебя я награда.

Мне чуждо просыпаться в кровати
И видеть глаза влюбленные на восходе.
Я привыкла одна засыпать, кстати,
Хотя сейчас культ отношений и в моде.

У нас с тобой всё просто, всё ясно,
Не усложняй жизнь, прошу я, мечтам.
Ты слишком близко, это опасно…
Для меня. Не хочу чувств между нами.


Рецензии