Валентину Сидорову
За Истиной протянутой руки.
А за пожатьем сразу выяснялось.
Что мы от Вечных Истин далеки.
И до сих пор лиш тень свою я знаю,
А встреч хочу на уровне Богов.
И лиш умом я только понимаю.
Что всё есть Бог, а Бог это любовь.
Свидетельство о публикации №121100607042