Она встаёт с улыбкою с утра

Она встаёт с улыбкою с утра
И людям всем желает лишь добра.
И каждый день благодарит
За новый день, за счастья миг.
Сегодня ей приснился он
Блажен и ярок этот сон.
Поэтому так счастлива она
И благодарности полна.
Её он крепко обнимал
И таким радостным он стал,
Когда она была в его руках,
Не описать не в книгах, не в стихах.
Ведь больше жизни любит он её,
В реальности им быть не суждено.
Поэтому хотя б во сне
Почувствовать себя счастливым с ней.
Она его конечно ждёт,
А он к ней медленно идёт.
Вселенная, соедини же их скорей,
Своей любовью согревать начнут они людей.
2.04.2021


Рецензии