Ближе к зиме
На голубом под золотом лучей.
Сияй же, солнце... Ветер, уносись
С печалью прочь, и ты всегда ничей.
Листва летит под ноги неспеша.
Я не боюсь зимы и холодов.
Осколки всех мечтаний вороша,
Я отдалюсь от шума городов.
Ведь я не сдамся - помню наизусть...
Смотрю на осень, близкую к зиме.
Исчезнет золото, и ладно, пусть.
Но только, счастье, помни обо мне.
Свидетельство о публикации №121100606990