За двоих я теперь отстрадаю...

В этой жизни играть нам вдвоём,
Шаг за шагом ступая в пространстве.
О моём не суди постоянстве.
Я по-прежнему в сердце твоём.

И чем ближе к финальному краю,
Тем дороже совместные годы.
Были радости, были печали.
За двоих я теперь отстрадаю.

Пусть за мною захлопнется дверь.
Ты останься, привечивай внуков.
Из волшебных сложи-ка мне звуков
Песнь прощальную - здесь и теперь...


Рецензии