Ох, и ветер осенний...
Обоз тяжелых облаков
Повлек с собой дождя избыток...
И только ветер больно прыток-
Расхулиганился- нет слов:
Швырялся пылью оголтело,
Белье с веревки раскидал,
Пронесся вихрем очумело,
Беднягу-тополь поломал.
Влетел в наш дом,как тать убогий
Разбой повсюду учинил,
Свалил машину на дороге
И шляпу у меня стащил...
Свидетельство о публикации №121100606942
Лариса Евмина 20.09.2022 20:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ивершинь 20.09.2022 20:33 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 20.09.2022 21:30 Заявить о нарушении