Как важно знать вселенские законы

Просто так ничего не бывает на свете
На всё у каждого причина есть своя.
Законы кармы соблюдать, поверьте
Заставит Матушка - Земля.
И если кто-то что-то недопонял
С того всё также спросят, как со всех.
Учите, знайте вы вселенские законы,
Тогда по жизни будет вам успех.
И жизнь ваша пойдёт в потоке,
И знаки будете вы замечать.
И если вы вопросы задаёте,
Вселенная начнёт вам отвечать.
И не заметите, как на душе будет спокойно,
Не важно что у вас произошло.
Быть может кто-то наорал или не так ответил,
Вам будет совершенно всё равно.
А ведь душевное спокойствие
Так важно в нынешние времена.
Учите вы вселенские законы,
От этого ведь польза лишь одна.
2. 03.2021


Рецензии
Учить законы - это мало!
Их надо ещё и соблюдать ...
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   04.08.2023 08:50     Заявить о нарушении
100%согласна🙏🌼✨

Лариса Маркелова   04.08.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.