вот это будет фокус
Давай на дверь табличку-перемирие-повесим
Давай сегодня рано рано встанем
И вместе память полистаем
По коридорам тёмным пошатаемся
поржем , чем черт не шутит, пообнимаемся
в каком нибудь её углу, забитым пылью
найдем вдруг то, за что друг друга полюбили
ведь было это , было , точно точно
чудесное, воздушное…непрочное,
и от него такое творилось с моим телом
с которым ты чего хотел, то, не откладывая, делал
ой, мамочки, а что же было с головой,
я бредила тогда одним тобой
и ты еще красиво лгать не научился,
ты тоже, кажется, прям до смерти влюбился…
Но где то потеряли по дороге
давай, включай фонарь на телефоне
Пойдем поищем, подставь скорее локоть
А вдруг найдем, вот это будет фокус…
Свидетельство о публикации №121100606892