Если бы...

Если бы Молодость знала,
Что Старость будет жалеть,
То в облаках не летала,
Все делала так, чтоб успеть.

У Молодости больше шанса,
Успеть в последний вагон,
Для Старости, музыка Вальса,
И был бы спокойнее сон.

А Молодость дни прожигая,
Думает что всё впереди,
Старость к себе бережлива,
Ноги в тепле, бигуди.

С Молодостью всем веселее,
Задорнее и звонче смех,
У Старости мысли мудрее,
И знает что можно,что грех.

Встреча была их не долгой
На перекрёстке Судьбы,
Старость была очень строгой,
Жалела, что все позади.

Молодость как миг пролетела,
В Мечтах, кураже юных лет,
И думать она не хотела,
Что к Старости куплен билет.


Рецензии
В каждом возрасте жизнь прекрасна, не так ли?

Светлана Куцевол   24.10.2021 00:31     Заявить о нарушении