О девочках мечтать не вредно... А. Домбровскому

О девочках мечтать не вредно!
О море все мечты вдвойне...
Мечты проносятся бесследно
и все сгорают, как в огне...

Карантин есть карантин -
(недожаренным стал блин...)!?
Хочется "уважить" плоть,
чем опять стихи молоть...

Острова б арендовать...
И в кроватке "понырять".
В море искупаться вмиг,
чтоб услышать чаек крик!

После, снова уж в кровать:
от "младых" не отставать!
Верить в то, что вновь не стар:
(эталон я - "супер-стар")?!

"Эх, сейчас бы на моря...",
время чтоб терять не зря!?
Где ты, море, отзовись...,
к нам волною повернись...

Пару раз мы окунёмся,
выдавим фонтаны брызг...
Сплюнем! Вдруг, не захлебнёмся?
(Как к бассейну я привык...)!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
А.Домбровского "Каламбур",
"ЭХ,СЕЙЧАС БЫ НА МОРЯ..."
06.10.2021 года.


Рецензии