Не называй меня своей

Не нужно называть меня "своей".
Мне это гордости никак не прибавляет.
Поскольку я тебя
"своим" никогда не признаю.
Да от тебя лишь в омут с головой.
Другого ничего не пожелаешь.
А разве насилие еще к чему-то располагает.


Рецензии