Разлука II

Ничего
друг другу не сказали,
разошлись как в море корабли.
И теперь
от грусти и печали
нам не скрыться в отблесках зари.

И к чему
бросать слова на ветер?
Не вернуть нам первую любовь.
И всё то,
что было в летний вечер,
повторится, но не так как вновь.

Никогда
искра не разгорится
в глубине седых и томных глаз.
Потому
что больше не влюбиться,
как влюблялись детские сердца.

Вот и мы
от скуки и печали
разошлись как в море корабли.
Ничего
друг другу не сказали
в сумасшедших отблесках зари.


Рецензии