Детство
Всё поплыло в темпе
странном,
И уютно плед свернулся
В старом кресле деревянном;
На ресницы вязкой,липкой
Пелеринкой сон ложится
В уголочке стрункой гибкой
Малый котик шебуршится;
Кукла шепчет медвежонку
По секрету что-то с лаской,
По ступенькам потихоньку
Входят в дом мечта со сказкой...
19/02-2004
Свидетельство о публикации №121100606753