Пред вратами ада

Что библия, когда душа сундук
Вместилище греха, Растилище разврата
Раскаянье когда, достал недуг
После кровавых игрищь, пред вратами ада
И не ищи икон, где переломить колен
В законах бытия, над всеми властен тлен
Жизнь, зеркало любви, здесь зеркала мы все
Вселенная прочтёт все на земном челе
Энэргия любви, пусть излучает жизнь
И миллиард зеркал, пусть отражают счастье
А главной из икон, есть пламя на стекле
Но только на стекле и не прозрачном
Когдаб я волен был, пред зеркалом свечу
Заженную поставил бы иконой
Я прикрывалб её, создав преграду злу
Когдаб оно к родному кралось дому.


Рецензии