Интересно, мы живём...

Интересно,
Мы живём,
Пред Европой
- Присмыкаем,
Ничего,
Не признаём,
Никого
- Не уважаем.

Непонятно,
Кто во власти,
Что хотят
- Не разберёшь,
Разве можно,
Видеть счастье,
Там,
Где всюду,
Кровь и ложь.

Есть,
Какие то препоны,
Есть,
Порядок и Закон,
Нам плевать,
На эти зоны,
Мы должны,
Нести - погром!

Мы живём,
Как на банкете,
Напились,
И подрались,
Чтоб,
Ближайшие соседи,
Ненавидели,
Всю жизнь.

Все давно,
Живут,
Как люди,
Мы же,
Лезем напролом, 
Никого вокруг,
Не любим,
И друг, друга
- Предаём.

Рукоплещем
- Конвоиру,
Любим,
Ближнего душить,
Мы,
Показываем миру,
Как нельзя,
На свете жить.

Ни истории,
Ни Права,
Всюду хвалимся
- Ворьём,
Нам важней,
Дурная слава
- Бойтесь нас,
А то придём!


Рецензии