21762. А у нас природный газ...

А у нас природный газ.
А у вас.
А у вас есть бакс.
А у вас
А у вас  есть евро-доллар
А у нас.
А у нас природный газ
Это наш природный газ.
Это наш
Кто украл природный газ.
Этот наш
Где же дивиденды за проданный тот газ
Почему наш нищий рабочий класс
Потому что значить газ то не наш.
А у нас природный газ
А у вас.
А у нас украли газ.


Рецензии