Наверное, это сумасшествие
Я об уважении, интеллекте, чувстве такта.
Что примечательно - я не вижу без тебя снов.
Атмосфера между нами накалена, ну как ты?
У меня все написано на лице,
Я очень волнуюсь, но держусь,
Предложу по одному кусочку пиццы,
А сам отвечу, что на диете и воздержусь.
Возьму телефон и решу все дела,
Пока ты спросонья встанешь и поймешь, что рядом нет меня
Как жить не любя?
Кто-то знает ответ на этот вопрос? Возможно кто-то, но точно не я.
Главное я понимаю, что тебе не нужны все богатства,
Ты веришь, что все у меня получиться!
Только тебе я готов сдаться,
надеюсь, что-то большее чем, любовь у нас случится!
И да,считай, что кольцо я тебе подарил, оно было единственным у меня.
Постараюсь быть таким же каким и был.
Давай жить, но уже любя!
17.08.21
Свидетельство о публикации №121100600669