Лень матушка

По профессии художник,
По призванию поэт.
А в душе я меланхолик,
С места сдвинуться мне лень.

Все таланты зарыл в землю.
Вот такой я эгоист.
Знаю, что делиться надо,
Не пускает меня лень.


Рецензии