Керну

С утра уже я очень виноватый,
Что оторвал людей от дивных снов.
Закрою я свою ума палату,
И тут же с ней прикрою лавку слов.

Звучит мой голос очень тихо,тихо.
Зевну в подушку,морфия хлебну.
И буду,как и все под утро,дрыхать.
Ну,или,час-другой ещё керну.


Рецензии