Родина
Она ведь у меня одна.
Я на коленях преподаю,
Вот здесь родник, а в нем вода.
Подальше поле колосится,
На нем созревшее зерно.
Я поклонюсь ему-пшеница,
Для нас растит земля давно.
Леса, где чистые поляны,
Там всюду слышен гомон птиц.
Им поклонюсь я утром рано,
Лишь только встанет солнца диск.
Здесь наши дедовы могилы!
Они для нас хранили свет.
Им поклонюсь-из них настилы,
Тверда земля уж много лет.
Родители.Тут наши дети.
И наши внуки,все ведь в счет.
Всех приютила,всех приветит,
Земля родная,ей почет.
Другой я родины не знаю!
И не хочу, вот мой ответ.
К твоим истокам преподаю,
Где каждый кланялся поэт!
Свидетельство о публикации №121100606587