В облаках своих живу

За мечтой плыву я в небо…не заплыть бы далеко.
Набор грабель бросил где-то. Опыт есть и мне легко.
Мир, что рядом, свой с рожденья и надежда в сердце есть.
Просто жизнь без сожаленья не успела надоесть!

Наполняю жизнь я смыслом, чтоб не мучится потом.
Улетают годы быстро! Не догнать их даже сном.
Но плыву, живу и знаю: я не все нашёл мечты!
Небо-вечность обнимаю далеко от суеты.

Солнце в небе, ночью звёзды…день, как маленькая жизнь!
В облаках шальные грёзы с верой праведной слились.
От любви не убегаю – только ей всегда живу!
А судьбу я забываю – вижу счастье наяву.


Рецензии