Осенний концерт листопада

Осенний концерт листопада
Чарующий танец листвы.
В прекрасных пурпурных
Нарядах нарушил ход
Мыслей людей.

В леса потянулись все люди
Воочию всё обозреть.
Вобрать в себя ауру красок
Испить их волшебный сок!


Рецензии