Обрыв крутой

Обрыв крутой, туман и речка!
У ног росистая трава.
А в небе звёздном два колечка,
Шутить задумала луна...
Ногой топчу траву, песок,
Холодный ветер бьёт в висок.
Зову тебя, ищу, ругаю,
Листву кустов приподнимаю.
Нашла! Расстроилась слегка.
Замёрзший пёс, в глазах тоска...
Пойдём мой друг грудинку есть.
Разгладится душа и шерсть!


Рецензии