А мы стараемся
Чтоб стало веселей.
Не пьем,а похмеляемся.
И требуем:Налей!
В желудок влить пытаемся,
И водки,и вина.
И даже улыбаемся.
Пусть здравствует страна!
С зимой пора нам встретиться.
Хоть кажется:А вдруг?
Земля не зря ведь крутится.
И мёрзнуть недосуг.
Покрутится немножечко.
И вновь примчит весна.
А ночь стучит в окошечко.
И дома ждёт жена.
По кружечке,по махонький!
И уползем домой.
Все хизаньки,да хаханьки.
Жить весело зимой!
Свидетельство о публикации №121100606409
с собою ёлку принесёт.
Зинаида Самойлова 07.10.2021 09:40 Заявить о нарушении