Ох, уж эти мужчины

Мы ругаем мужчин- все плохие у нас,
Нет достойных вокруг, ну какие сомненья.
Тот - урод, тот красив, но вот что- то не так,
И у нас на мужчин негативное мненье.

Мы в мужчинах давно потеряли весну,
Нам давно не понять, на кого все похожи.
Я себя как подарок мужчине несу,
А мужчины вокруг – все унылые рожи.

Что случилось и как изменилось вокруг,
От мужчин женщин в дрожь почему- то бросает.
Раньше каждый мужчина был женщине друг,
А сегодня друзей, ну, совсем, не хватает.

Я открою секрет вам наверно простой,
Мы, мужчины, такие, как нас воспитали.
Вы хотите быть женщиной рядом со мной
Чтобы словно игрушку мы вас не бросали?

Чтоб любили, слова говорила всегда,
О любви и о верности, в ушко шептали?
Чтобы верили вы, что слова не вода,
Чтоб мужчины всегда личность в вас уважали?

Дорогие мои, оглянитесь вокруг,
Жизнь прекрасна и вы, в ней с мужчиной живете.
Измените себя, и окажется вдруг,
Вы мужчину достойного сразу найдете.

По себе не судите людей и мужчин,
Мир такой, каким мы вместе с вами создали.
Не ищите впустую наивных причин,
Это вы всех мужчин, вот таких, воспитали.
 


Рецензии